You are not logged in.

Search results

Search results 1-20 of 838.

An alle Neulinge: Bitte lest euch diesen Thread als erstes durch BEVOR ihr ein eigenes Thema eröffnet, viele typische Anfängerfragen werden darin bereits beantwortet: Dart Neuling? Welche Dinge sollte ich beachten? (Pfeile, Board, Wurftechnik etc.) - Danke !!!

Tuesday, February 20th 2018, 10:48am

Author: moerfi

Elmar Paulke wechselt zu DAZN

Quoted from "lamuerte" Bisher hat in D noch NIE ein Pay TV Sender schwarze Zahlen geschrieben. Doch, Sky hat das tatsächlich in den letzten beiden Geschäftsjahren geschafft. 2015/2016 mit 5 Mio., 2016/2017 mit 47 Mio. Euro.

Monday, February 19th 2018, 2:31pm

Author: moerfi

Elmar Paulke wechselt zu DAZN

Quoted from "darterfl" Es wäre doch toll wenn auch die European Tour gestreamt wird (ausser auf PDCTV). Wird sie, auf LAOLA1, sogar kostenfrei. Quoted from "darterfl" Kann man de ET auch auf DAZN schauen? Nein.

Saturday, February 17th 2018, 6:56pm

Author: moerfi

Players Championship 1+2

Quoted from "J-P-S" [...]aber irgendeinen Sinn wird es aus Sicht der PDC schon haben. Wirklich sinnig wäre es, wenn die PDC nun endlich mal beschlossen hätte, konsequent alle Spiele, die übertragen werden, auf dem HD2 auszutragen, egal ob TV- oder Floor-Turnier. Im letzten Jahr haben sie da auf der ET ja auch keine Konstanz reingebracht. Vom Pro2 zum HD2 und wieder zurück.

Saturday, February 17th 2018, 6:24pm

Author: moerfi

Players Championship 1+2

Ist eigentlich jemandem aufgefallen, dass man heute an den Streaming-Boards auf dem HD2 und nicht dem Pro2 gespielt hat?

Saturday, February 17th 2018, 3:40pm

Author: moerfi

Darf man einen übrigen Dart noch werfen, wenn man mit dem vorherigen bereits überworfen hat?

Quoted from "Horst Girtew" …oder »mit mindestens einem Dart« Würde wohl auch gehen bzw. fällt mir spontan kein Szenario ein, bei dem es einen Unterschied in der Handhabung geben würde. Aber vielleicht findet ja noch jemand was

Saturday, February 17th 2018, 3:18pm

Author: moerfi

Darf man einen übrigen Dart noch werfen, wenn man mit dem vorherigen bereits überworfen hat?

Quoted from "Zeyes" Bitte "mit weiteren Aufnahmen", da sonst jeder Restscore über 170 ein Bust wäre. Sehr gut! Damit aktuellste Version: Quoted Ein "Bust" ist in dem Moment erreicht, wenn ein Spieler während einer Aufnahme einen Restpunktestand erreicht, den er auch mit weiteren Aufnahmen nicht regelkonform (im jeweiligen Modus) auf 0 spielen kann.

Saturday, February 17th 2018, 2:31pm

Author: moerfi

Darf man einen übrigen Dart noch werfen, wenn man mit dem vorherigen bereits überworfen hat?

Quoted from "Horst Girtew" Also mehr Punkte, gleich viele oder nur einen weniger, der sich dann auch nicht mehr durch ein Doppel checken lässt, ist dann schon so oder so Überworfen. Genau das ist das "Problem". In der Praxis, aufgrund von Gewohnheit und offenkundiger Handhabung, natürlich schon. Je nach Regelwerk aber eben nicht. Die Regeln kennen das umgangssprachliche "Überworfen" nicht, nur "Bust" - und der ist unterschiedlich definiert. Quoted from "Horst Girtew" Meine Frage war dann doch e...

Saturday, February 17th 2018, 12:28pm

Author: moerfi

Darf man einen übrigen Dart noch werfen, wenn man mit dem vorherigen bereits überworfen hat?

Quoted from "de Bauer" Mit Überwerfen ist der Wurf zu Ende. Somit darf ich keinen weiteren Dart mehr werfen. Das ist definitiv unstrittig. Die Frage ist nur: Wie definiert sich "überwerfen"? Übersetzt man es mit "Bust", wie es eben in den verschiedenen Regelwerken bezeichnet wird, findet man in diesen lustigerweise unterschiedliche Definitionen. Ich habe mir mal die Sport- und Wettkampf-Ordnungen der einzelnen Landesverbände angeschaut. Nur im Reglement von Nordrhein-Westfalen (NWDV) Hamburg (L...

Friday, February 16th 2018, 8:00pm

Author: moerfi

Qualifikationsturniere für die European Tour 2018

Quoted from "AceofSpade" Du müsstest halt trotzdem noch erklären, wogegen Anderson hier genau einer Form von Protest Ausdruck gibt. Denn genau das steht ja in deiner Definition. Der Gegenstand des Boykotts ist logischerweise die ET, da er seit gut 1,5 Jahren nicht mehr an ihr teilnimmt (= meiden). Aus welchem Grund er das tut, bleibt wohl weiter Spekulation. Er hatte sich vor längerer Zeit (1-2 Jahren?!) in einem Interview mal etwas unmotiviert zur ET geäußert, aber keinen genauen Grund angegeb...

Friday, February 16th 2018, 7:10pm

Author: moerfi

Qualifikationsturniere für die European Tour 2018

Quoted from "AceofSpade" Nur weil ich erkältet bin und deswegen am Wochenende nicht zu meiner Mutter fahren kann, heißt das noch lange nicht, dass ich meine Eltern boykottiere. Siehe Synonyme "meiden" und "isolieren". Diese Termini würdest du im Kontext deines Beispiels sicher auch nicht verwenden. Ein Boykott zeichnet sich eben gerade durch Passivität aus und nicht, wie von JoelH geschrieben, indem man aktiv dagegen ist/handelt. Das wäre eher protestieren.

Friday, February 16th 2018, 6:36pm

Author: moerfi

Qualifikationsturniere für die European Tour 2018

Quoted from "JoelH" Quoted from "moerfi" komplett boykottiert Wie macht er das eigentlich? Um etwas zu boykottieren muss man doch eigentlich aktiv dagegen sein. Ich wüsste nicht, dass Ando das ist. Er lässt die Turniere doch einfach nur aus. Also bleibt völlig passiv. Das ist doch kein Boykott. Wiktionary Bedeutungen: [1] organisiertes Isolieren einer Person, einer Gruppe, einer Firma oder eines Landes durch Unterlassen von Handel und Kontakt, um Druck auf die Gruppe auszuüben [2] die Verweiger...

Friday, February 16th 2018, 11:20am

Author: moerfi

Darf man einen übrigen Dart noch werfen, wenn man mit dem vorherigen bereits überworfen hat?

Quoted from "John_Rambo" § 3 (3) LSO NWDV: Es gilt die Bust- Regel. Sie besagt, dass ein Spieler, der mehr punktet als er Rest hat (bzw. genauso viel ohne Schlussdoppel oder soviel, dass nur noch ein Punkt Rest übrigbleiben würde), einen ungültigen Wurf erzielt hat (Bust). Der Spieler bleibt auf der Restpunktzahl, die er vor dem ungültigen Wurf hatte. Jop, genau das ist er entscheidende Halbsatz, der im Reglement des DDV dann eigentlich ergänzt gehört.

Friday, February 16th 2018, 11:08am

Author: moerfi

Darf man einen übrigen Dart noch werfen, wenn man mit dem vorherigen bereits überworfen hat?

Wie ich im Beitrag #9 schon schreibe, steht von Quoted from "John_Rambo" <= 1 Rest nichts im §5 (3), sondern eben nur "[...]mehr als er Rest hat[...]", was im Beispiel des TE, nach dem 1. Dart, (noch) nicht der Fall ist. Erst wenn er seinen 2. Dart werfen und damit nicht das gewünschte Ziel (das Herauswerfen des 1., welcher in der T1 steckt) erreichen würde, wäre er bei "mehr als Rest" (von einem Treffer außerhalb des zählbaren Bereichs, Bouncer, Robin Hood etc. mit dem 2. Dart mal abgesehen ), ...

Friday, February 16th 2018, 10:36am

Author: moerfi

Premier League Darts 2018

Quoted from "Tobi1012" Welche Ironie des Schicksals. Die beiden Spieler die hier kritisiert wurden, was diese überhaupt bei der PL wollen sind an der Tabellenführung Allerdings. Manche lehnen sich hier ganz schön weit aus dem Fenster mit ihren Prognosen. Oh wait! Quoted from "Tobi1012" Ich sag es seit Wochen. Cross ist ein One Hit wonder. Bekommt dieses Jahr richtig auf den Deckel.

Thursday, February 15th 2018, 11:30pm

Author: moerfi

Karriere

Meine Erfahrung bei solchen Posts sagt mir, dass die Top 16 bei der PDC locker drin sein sollten. Du solltest dein weiteres Leben komplett nach dem Dartsport ausrichten (ggfs. Job kündigen) und alles auf diese Karte setzen.

Thursday, February 15th 2018, 10:30pm

Author: moerfi

Premier League Darts 2018

Highest televised combined average wackelt :> /edit Nope, leider ein gutes Stück vorbei.

Saturday, February 10th 2018, 5:25pm

Author: moerfi

Darf man einen übrigen Dart noch werfen, wenn man mit dem vorherigen bereits überworfen hat?

Wenn man ganz spitzfindig nach der Regel Quoted from "Shippy" "5.3 Es gilt die Bust-Regel, das bedeutet, punktet ein Spieler mehr als er Rest hat, ist der Wurf ungültig (Bust)." gehen würde, wäre das im Beispiel des TE aber nicht der Fall, da er nicht mehr [als er Rest hat] punktet, sondern exakt die Restpunktzahl (nur eben nicht über DO). (Dass es in der Praxis aber anders als ein "no score" gewertet wird, habe ich noch nie erlebt.)

Saturday, February 10th 2018, 3:02pm

Author: moerfi

UK Open Qualifier 2018

D8 Gary, nicht D11 Naja, immerhin früh Feierabend heute...

Saturday, February 10th 2018, 1:16pm

Author: moerfi

UK Open Qualifier 2018

Quoted from "Helmi" Welche Spiele werden den gestreamt ? Auf dem Handy sehe ich bei der PDC Homepage nichts. Live Stream One Dennis Smith v Arron Monk Corey Cadby v John Part Danny Noppert v Jason Lowe Paul Rowley v Dennis Smith/Arron Monk Benito van de Pas v Corey Cadby/John Part Danny Noppert/Jason Lowe v Paul Rowley/(Dennis Smith/Arron Monk) Live Stream Two Dave Prins v Alan Tabern Adam Hunt v Lee Palfreyman Curtis Hammond v Vincent Kamphuis Martyn Turner v Dave Prins/Alan Tabern Gary Anders...

Saturday, February 10th 2018, 11:21am

Author: moerfi

Qualifikationsturniere für die European Tour 2018

Mal schauen ob Gary die ET wieder komplett boykottiert oder zumindest diesmal versucht zur EM zu kommen, befürchte aber eher Ersteres. /edit Norris freut es natürlich

dartn.de Dart News | Dart WM | BDO Dart WM | Dart Weltrangliste | Phil Taylor | Raymond van Barneveld | Dart Wurftechnik | witzige Dart Shirts
Reiturlaub buchen | Segelurlaub buchen | Motorradurlaub buchen | Kanuurlaub buchen | Tier- & Naturreisen | Dart Weltmeisterschaft
RSS Zeitung | Tausche Regen gegen Sonnenschein | Travity - Travel Community | News & Info Blog