ok
-
-
Umfrage quer nutzen!
-
daß da FUSELÖLE drin sind, krieg ich davon immer Kopfweh
Versuche es doch mal mit Durchpusten. Also das Gehirn. Dann sollten die Fuseln verschwinden.
In mein Glas lasse ich nur Edelstoff
-
Hefe hab ich früher immer getrunken. Allerdings nur dunkles. Aber seit ich mal gehört habe, daß da FUSELÖLE drin sind, krieg ich davon immer Kopfweh
Ja, ich hab' dem dunklen Hefe auch abgeschworen. Hat aber nichts mit Fus(s)eln zu tun.
Mit'm hellen Hefe geht einfach mehr reinok sorry dann bitte Thema löschen....
Ach komm! Jetzt lass doch
-
Köstritzer ist ganz gut.
-
Da ich aus Ostwestfallen Lippe komme wird hier auch fast nur Krombacher getrunken, ab und an auch mal Warsteiner. Persönlich trink ich aber am liebsten Beck´s, zumindest was Pils Bier angeht. In Sachen Hefeweizen trink ich am liebsten König Ludwigs oder Franziskaner.
Naja in diesem Sinne
Mfg
Speerwerfer -
Durchpusten. Also das Gehirn
dazu hab ich ja das Hefe gebraucht. War das etwa falsch ?
-
Köstritzer ist ganz gut
das finde ich auch lecker. Allerdings wirds mir davon ebenfalls leicht schwummrig. Oder liegt das etwa an der Menge ?
-
Für mich als Eifler gibt's natürlich nur ein Bier: Bitburger. Ansonsten auch alle anderen Pilsener zur Not sogar mal Oettinger
-
Hövel's - ganz klar! Es folgen Jever und Flensburger.
-
Wollte mal so wissen was ihr für Biersorten bevorzugt
Bitburger Pils natürlich. Abends Bit morgens fit!In Sachen Hefeweizen trink ich am liebsten König Ludwigs
Ich habe längere Zeit in Bayern gewohnt. Vom König Ludwig Dunkel habe ich regelmäßig Kopfschmerzen bekommen. Ich spreche aber vom normalem Dunklen, nicht vom Weissbier. -
Schmeckt dir das ernsthaft das Öttinger?
Oder nur wegen dem Preis -
Momentan auf den Geschmack von Schmucker gekommen. Vor allem der Rosé Bock hats mir angetan.
Ansonsten immer gut: Kloster Weltenburg Barock Dunkel oder Tegernsee Spezial.
Außerdem sind belgische Starkbiere hoch auf der Schmackhaftigkeitsskala anzusiedeln. -
Das wurde hier *ich bin ein Link* schon ausgiebigst diskutiert
Okay ... nur Hefeweizen. Aber der Rest zählt ohnehin nicht
genau ! Du sagst es.
-
Altbier, bevorzugt Schlösser.
Bei belgischen Bieren Leffe blonde und das einfache Jupiler. Gern auch ein Duvel.
-
Ich habe längere Zeit in Bayern gewohnt. Vom König Ludwig Dunkel habe ich regelmäßig Kopfschmerzen bekommen. Ich spreche aber vom normalem Dunklen, nicht vom Weissbier.Die Kopfschmerzen hab ich hinterher so oder so
also in Sachen König Ludwig trink ich nur Weissbier. Dunkles mundet mir in letzter Zeit einfach nicht. -
Ganz klar "Rothaus Tannenzäpfle"!
Dann die Iren mir Guinness und Murphy`s.zum Wohle
-
Guinness und Murphy`s
ja. Und auch das englische "Newcastle Brown Ale" ist nicht zu verachten
PS und beim "Zäpfle" sind wir uns ja auch einig. Also
-
moin,
eigenes Bier!!
-
Das wurde hier *ich bin ein Link* schon ausgiebigst diskutiert
Themen daher zusammengefügt.
-
Nee, Oettinger kommt meist auf Festivals zum Einsatz, wo dann ja auch mal die ein oder andere Flasche kaputt geht und dafür ist mir Bitburger zu teuer. Abgesehen davon, dass ich (und die meisten anderen auch) auf Festivals recht schnell und dauerhaft einen gewissen Pegel habe, bei dem ich die Feinheiten der einzelnen Marken auch nicht mehr zu 100% rausschmecke.
Jetzt mitmachen!
Du hast noch kein Benutzerkonto auf unserer Seite? Registriere dich kostenlos und nimm an unserer Community teil!